Distrofia miotônica: aspectos clínico-laboratoriais em 19 casos - Milberto Scaff; Ana Maria C. Tsanaclis; José Antonio Levy (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
São relatados os casos de 19 pacientes com distrofia miotônica. São discutidos alguns aspectos clínicos e para-clínicos da doença: eletroforese e imunoeletroforese de proteínas do sôro, eletrocardiograma, eletrencefalograma, radiografia de crânio e pneumencefalograma. Os resultados apresentados foram comparados àqueles da literatura.