La pena de muerte en la Convención Americana sobre Derechos Humanos y en la jurisprudencia de la Corte Interamericana - Sergio García Ramírez (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
Número 114 Septiembre - Diciembre 2005 Nueva Serie Año XXXVIIIISSN 0041 8633 LA PENA DE MUERTE EN LA CONVENCIÓN AMERICANA SOBRE DERECHOS HUMANOS Y EN LA JURISPRUDENCIA DE LA CORTE INTERAMERICANA*