Anticoncepción reversible de larga duración en la generación del milenio: revisión sistemática - Iván Enrique Naranjo Logroño; Anthony Alfonso Naranjo Coronel; Nilvia Bienvenida Serrano Gámez; Alejandro Jesús Bermúdez Garcell (Correo Científico Médico)
Introducción: La generación del milenio comprende a los nacidos entre 1980 y 2000, se identifican como jóvenes emprendedores, con altos niveles de educación y calificación laboral, cuyo interés en asuntos de salud sexual y reproductiva favorece una mayor adherencia al uso de la anticoncepción reversible de larga duración (LARC).