Notices Bibliographiques (EchoGéo)
Liste des notices bibliographiques obtenues en interrogeant la Bibliographie Géographique Internationale (BGI – bgi-prodig.inist.fr) qui correspond au domaine Géographie de la base FRANCIS (INIST-CNRS, http://www.inist.fr). Pour cette rubrique l'interrogation a été faite sur « viticulture », « vin », « vigne », « cépage », « Nouvelle-Zélande », « France », « England », « Afrique du Sud », « Australie ».