GALVÁN, Valentín (coord.): El evangelio del diablo. Foucault y la “Historia de la Locura”, Madrid, Biblioteca Nueva, 2013. - Francisco Vázquez García (Daimon)
Reseña del libro de GALVÁN, Valentín (coord.): El evangelio del diablo. Foucault y la “Historia de la Locura”, Madrid, Biblioteca Nueva, 2013.