Mapeo de la investigación científica sobre el síndrome de burnout - Marisol Uribe Jiménez; Oscar Marino López Mallama; Alexander Almeida Espinosa (Revista Salud Bosque)
Introducción. El síndrome de agotamiento profesional o burnout es una respuesta prolongada a factores estresantes en el trabajo, con efectos devastadores sobre la salud física y mental de los trabajadores.