LUTA PELA ESCOLA; DEFESA DO TERRITÓRIO - Diogo Marçal Cirqueira (Revista Ensino de Geografia)
Resenha: CARVALHO, Ediléia. “Tem que partir daqui, é da gente”: a construção de uma escola “outra” no Quilombo Campinho da Independência, Paraty-RJ. Rio de Janeiro: Imperial Novo Milênio, 2016. p. 230.