Más allá de lo monumental - Andrea Ortega-Esquivel (Veredes, Arquitectura y Divulgación)
La noción de valor en el patrimonio ha evolucionado significativamente desde el siglo XX, desde una visión enfocada en el valor estético e histórico de los monumentos a una comprensión más amplia que incluye dimensiones comunitarias, paisajísticas y ambientales.