Políticas de publicación de la Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires - María Lourdes Posadas-Martínez; Luis A. Boccalatte; Federico Angriman; José Alfie (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
En el artículo se presentan las normas de publicación de la revista, se detallan el proceso de revisión por pares, autoría, conflictos de interés, originalidad, consideraciones éticas y plagio, teniendo en cuenta los estándares internacionales de la comunidad científica