التفكير التأملي وعلاقته باتخاذ القرار لدى عينة من طلبة كلية الصيدلة بجامعة دمشق - رنيم عصام صعب; علي أحمد نحيلي (مجلة جامعة دمشق للعلوم التربوية والنفسية)
هدف البحث الحالي إلى الكشف عن العلاقة بين التفكير التأملي واتخاذ القرار لدى عينة من طلبة جامعة دمشق، وكذلك التعرف إلى الفروق في التفكير التأملي واتخاذ القرار تبعاً للمتغيّرات التالية: (الجنس والسنة الدراسيَّة).