طرق إنهاء العقد الذكيّ: دراسة فقهية - Sumaia Ali M. A Alomari (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: يهدف البحث إلى تسليط الضوء على الحلول المقترحة؛ لإنهاء العقد الذكي عبر تقنيات البلوك تشين Blockchain))، وفي سبيل ذلك، تم تناول هذا الموضوع من خلال مطلبين اثنين: حقيقة العقود الذكية في المطلب الأول، والطرائق المقترحة لإنهاء العقد الذكي في المطلب الثاني.