Sobre o caráter apriorístico do princípio ético - Evandro Oliveira de Brito (Ethic@: an International Journal for Moral Philosophy)
Tradução de uma carta enviada por Franz Brentano à Oskar Kraus, em 24 de março de 1904, na qual Brentano afirma o caráter apriorístico do princípio ético e expõe o fundamento do seu realismo moral.