Discurso pronunciado el día 18 de abril por el licenciado Luis Padilla Nervo, representante de M éxico ante la O.N.U., en la sesión vespertina de la Asamblea General de dicha organización - Luis Padilla Nervo (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
-