Francesco Patrizi e i sei errori di Aristotele nella definizione del tempo - Bottin, Francesco (Veritas)
Este artigo apresenta as críticas de Francesco Patrizi à concepção aristotélica de tempo na sua física, isto é, a crítica de Patrizi ao princípio de que o tempo é infinito em termos de infinidade matemática. A principal tese de Patrizi é a de que a chr(38)quot;infinidade possívelchr(38)quot; da matemática acarreta contradições quando aplicada a substâncias naturais e a ciência natural em geral