Eritema nodoso leproso en un paciente pediátrico - Ana Francisca Ramírez Escobar; Luis Hernando Moreno M.; Ricardo Rueda P.; Roberto Jaramillo; Luis Eduardo Bravo; Jairo Victoria Ch. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de una paciente de 8 años de edad que cúnsulta por un mes de evolución de lesiones infiltradas, eritematosas, en cara y extremidades, fiebre, síntomas constitucionales y artritis de codo derecho. La histopatología fue compatible con un eritema nodoso leproso.