Polimiosite associada a infecção por HTLV-I: relato de caso - OLIVEIRA HÉLIO ARAÚJO; MACIEIRA JOSÉ CAETANO; FAKHOURI RICARDO (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Apresentamos o caso de mulher com 57 anos de idade apresentando polimiosite, associada a infecção pelo HTLV-I, sem manifestações clínicas de acomentimento do sistema nervoso central e periférico. Fazemos alguns comentários sobre os aspectos fisiopatológicos do envolvimento muscular nas infecções pelo HTLV-I.