Estados inmaturos de Lepidoptera (XXVIII). Cuatro especies de la subfamilia Odontiinae Guenée, 1854 en Huelva, España (Lepidoptera: Crambidae) - M. Huertas Dionisio (SHILAP)
Se describe Coleophora coxi Baldizzone & van der Wolf, sp. n. de Sicilia, en Italia y de Zakynthos, del Peloponeso y de Creta, en Grecia.