Inglês para os anos iniciais – uma semana de Halloween para as crianças - Letícia Adrielly Silva (Revista da Faculdade de Educação (Universidade do Estado de Mato Grosso))
Este artigo apresenta um relato de experiência do projeto “Semana do Halloween”, realizado com estudantes do 1º ao 5º ano do ensino fundamental em um município de Mato Grosso. O objetivo foi promover o aprendizado da língua inglesa por meio de atividades interativas e culturais relacionadas ao tema do Halloween. Os resultados indicaram que os alunos participaram ativamente, desenvolvendo atividades individuais e, principalmente, em equipe, de forma harmoniosa e com maior interesse pela língua inglesa. Apesar da resistência inicial de dois alunos, o projeto criou um espaço onde as crianças puderam se expressar oralmente, fisicamente e artisticamente, integrando suas participações com os colegas e a professora.