Ley que regula el régimen de la propiedad comunal. Análisis comparativo del proyecto de ley del ejecutivo y la propuesta de los Consejos Regionales Autónomos - Lilliam Jarquín (Wani)
En el presente artículo se examinan el Anteproyecto de Ley enviado por el Ejecutivo a la Asamblea Nacional. que requla el réqímen de propiedad comunal en la Costa Atlántica. y la propuesta de los Consejos Res¡¡ionales Autónomos, con el fin de analizar. temáticamente, sus semejanzas y diferencias. así como la viabilidad de que los cambios propuestos sean incorporados al dictamen que elaboren las comisiones responsables. Se espera así incidir en la elaboración de un dictamen más ajustado a las expectativas de las comunidades, reflejadas en los resultados de la consulta del anteproyecto de ley y plasmadas en la propuesta de las Regiones Autónomas.