Efectos de un entrenamiento sobre la fuerza, calidad de vida y composición corporal en sobrevivientes de cáncer de mama - Ivana Leao Ribeiro; Gabriel Vásquez Herrera; Maria Ignacia Lara Alvear; Lily Berrios-Contreras; Alejandra Luz Lorca; Sergio Sazo Rodríguez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: Las sobrevivientes de cáncer de mama frecuentemente presentan reducción de fuerza muscular y calidad de vida (CV) debido a la quimioterapia.