Temperatura corporal do paciente idoso no período pós‑operatório - Isabel Yovana Quispe Mendoza; Gabriela Teles; Vania Regina Goveia; Gilberto de Lima Guimarães; Isabela Tavares do Nascimento; Selme Silqueira de Matos (Revista SOBECC)
Objetivo: Identificar a febre no idoso submetido à cirurgia ortopédica no período pós‑operatório (PO). Método: Trata‑se de um estudo de coorte