Daya Antibakteri Sari Buah Majapahit (Crescentia cujete L.) terhadap Bakteri Aeromonas salmonicida Secara In Vitro [Antibacterial Activity of The Juice Majapahit Fruit (Crescentia cujete L.) To Bacteria Aeromonas salmonicida Against In Vitro] - Boedi Setya Rahardja; Fitria Yusmita Sari; Yudi Cahyoko (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract