Ecclesia, officium, ministerium: los modos de pensar la institucionalización eclesiástica en los concilios visigodos - Eleonora Dell' Elicine (Medievalia)
Ecclesia, officium, ministerium: los modos de pensar la institucionalización eclesiástica en los concilios visigodos