ДИСКУССИЯ О НОВЕЙШИХ ЖИЗНЕОПИСАНИЯХ А. П. ЧЕХОВА НА СТРАНИЦАХ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОГРАФИЧЕСКОГО ИЗДАНИЯ «ЧЕХОВСКИЙ ВЕСТНИК» (1990–2010-е годы) - Александр Юрьевич Денисов (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
https://doi.org/10.18522/1995-0640-2025-1-40-47