Kajian Potensi Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L) terhadap Immunitas Non Spesifik Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) [Potential Study of Papaya Leaf Extract (Carica papaya l) against Non-Specific Immunity of Lithopenaeus vannamei] - Mona monica; Wardiyanto Wardiyanto; Oktora susanti (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstrak