Mortalidad materna por hipertensión en Perú durante el período 2020-2023 - Edgard Jesús Portillo Guillén; Rosa Victoria Hernández De la Cruz; George Argota Pérez; Rina Maria Alvarez Becerra; Jaime Miranda Benavente; Rosa Elvira Ruiz Reyes; Sonia Felicitas Quispe Quispe (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La mortalidad materna es un indicador de excelencia en la salud pública.