Epidermodisplasia Verrucif orme (Lewandowsky y Lutz, 1922) - Luis Alfredo Rueda Plata (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Epidermodisplasia Verrucif orme (Lewandowsky y Lutz, 1922)