Dermatomiositis amiopática asociada a carcinoma mioepitelial primario de glándula salival: reporte de caso - Carlos Jaime Velásquez; Ángela Londoño; Alejandro Hernández; Carlos Alberto Hinestroza; Diana Carolina Jaramillo; Juan Felipe Betancur; Aura Ligia Zapata-Castellanos; Francisco Vargas; Oscar Jair Felipe-Díaz (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La dermatomiositis amiopática hace parte de las miopatías inflamatorias. Se han descrito pocos casos de esta enfermedad asociados a neoplasias. Se presenta el caso de una paciente con dermatomiositis amiopática asociada a carcinoma mioepitelial primario de glándula salival, cuyo diagnóstico fue posterior a la misma.