CARCINOMA EPIDERMOIDE SOBRE QUISTE DE CONDUCTO TIROGLOSO - P. Navarro Paule; N. Mínguez Merlos; F. Rodríguez Domínguez; E. Ibarra Lacal; I. Albaladejo Devís; A. Soler Valcárcel; J. D. Cubillana Herrero; L. Amorós Rodríguez (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Describimos el caso de un carcinoma epidermoide en uno paciente de cincuenta y cinco anos con persistencia del conducto tirogloso.