الاستفهام الإلجائي في الجوار القرآني دراسة تأصيلية تطبيقية - حامد بن راضي بن مصلح الروقي (Tadabbur Journal)
لقد دار هذا البحثُ حولَ تحديد معنى مصطلح (الاستفهام الإلجائي) الوارد في القرآن، وذلك من جهتين: