Documentación de Calidris pusilla (Aves, Charadriidae) en el Paraguay - Sergio D. Rios; Oscar Bordón; Oscar Rodriguez Scelza; Luis José Recalde (Revista del Museo de La Plata)
Se documenta por primera vez a través de fotografías, la presencia del playero Calidris pusilla en Paraguay. Se indican menciones previas de la especie en el país.