La incidencia de las competencias del profesorado universitario en la calidad de la educación promovida - Carolina España-Chavarría (Revista Electrónica Educare)
Recibido 05 de mayo de 2010 • Aceptado 31 de agosto de 2010 • Corregido 23 de agosto de 2010