La planeación estratégica de las Facultades de Administración de Empresas - Luis Ernesto Romero Ortíz (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
La Administración de empresas actualmente, ofrece herramientas de gestión, que es utilizada de forma creativa con el fin de convertirse en una importante alternativa de desarrollo para las unidades de formación en especial de Administración.