Bibliografía en español de y sobre Zygmunt Bauman - Equipo Editorial de la RMCPyS (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Este listado ofrece una revisión amplia de las obras de y sobre Zygmunt Bauman publicadas en español. Para este ejercicio, en lo que se refiere al periodo 1972-2007, se utilizó parte de la selección que presenta la Dra. Maya Aguiluz Ibargüen en su tesis doctoral, Pasajes en la modernidad. La sociología de Zygmunt Bauman (2008).