РОЛЬ «ШКОЛЫ ГИПЕРТОНИКОВ» В ПРОФИЛАКТИКЕ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ В УСЛОВИЯХ ПЕРВИЧНОГО ЗВЕНА ЗРАВООХРАНЕНИЯ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Оценить эффективность школы гипертоников в профилактике и лечении гипертонической болезни в амбулаторно-поликлинических условиях.