Digital tools and active methodologies for online EFL learning during emergency remote learning: Students’ perceptions of an action research approach - Caterin Díaz Vargas; Cristian Sanhueza Campos; Jorge Maluenda Albornoz (Logos: Revista de Lingüística, Literatura y Filosofía)
Este artículo da cuenta de un proyecto de investigación-acción desarrollado durante el periodo de enseñanza remota de emergencia. El estudio tuvo como objetivo describir cómo un conjunto de herramientas digitales y metodologías activas, implementadas en un curso universitario de inglés como lengua extranjera, contribuyó a las percepciones de los estudiantes sobre su propio aprendizaje.