Programa de extensión de Cipreses de Oreamuno - Cartago Julio 1983 - Junio 1986 - Juan Manuel Monge-M. (Tecnología en Marcha)
Este programa fue un esfuerzo conjunto del Departamento de Ingeniería Agropecuaria Administrativa y la Asociación de Desarrollo Integral de la comunidad de Cipreses de Oreamuno, Cartago, Costa Rica.