Pelayanan Kesehatan Dasar Pada Pusat Kesehatan Masyarakat: Studi Kasus Literasi Kesehatan Remaja Putri di Kecamatan Plumpang Kabupaten Tuban - Devi Andra Puspita; Yasin Wahyurianto (Journal of Governance and Administrative Reform)
Abstract