Experiencia en autopsias de fallecidos con la COVID-19 en el Hospital Militar Central “Dr. Luis Díaz Soto” - Teresita Montero González; José Hurtado de Mendoza Amat; Yusleidys Fraga Martínez; Liem Laguna Oliva; Leticia del Rosario Cruz; Yamile Torres Gómez (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La autopsia es una fortaleza del sistema de salud cubano. Su realización con la metodología adecuada a fallecidos confirmados a la COVID-19 en el Hospital Militar Central “Dr. Luis Díaz Soto”, permitió su estudio más adecuado.