Pegmatitas de la sierra El Jaralito al suroeste de Baviácora, Sonora - Jaime Roldán-Quintana; Rufino Lozano-Santa Cruz; Sonia Arrazolo-Reyna (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
La región de Baviácora se encuentra 90 km de Hermosillo. Los cuerpos pegmatíticos estudiados están localizados en las porciones central y meridional de la Hoja Baviácora, escala 1:50,000 (H12-D23), según la división cartográfica del INEGI… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.