Síndrome de Dandy-walker - Jaderson Costa da Costa; Adão Anicet; Mario Ferreira Coutinho (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
São relatados os casos de 4 pacientes com síndrome de Dandy-Walker diagnosticada pela pneumencefalografia fracionada e ventriculografia. O tratamento e a patogenia desta malformação são discutidos com base em dados embriológicos.