Jesús G. Maestro. Calipso eclipsada. El teatro de Cervantes más allá del Siglo de Oro - Felipe B. Pedraza Jiménez (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Jesús G. Maestro Calipso eclipsada. El teatro de Cervantes más allá del Siglo de Oro Madrid, Verbum, 2013, 316 p. ISBN 978-84-7962-899-4