Cada vez mais cariocas moram sozinhos - Alcides Carneiro (Coleção Estudos Cariocas)
Os domicílios unipessoais foram os que mais cresceram entre 1991 e 1996 e já respondem por uma em cada grupo de sete residências da cidade.