(untitled) - María Moreno; Gustavo Abad; Alison Vásconez (Íconos)
Reseñas de tres libros:Gobierno Comunitario: el caso de las comunidades de la parroquia de González Suárez. María MorenoComunicación, cultura y política. Gustavo AbadDiversidades sexuales y de género: exclusión social e inserción laboral en Quito. Alison Vásconez