EVALUASI CAPAIAN PEMBERIAN FE PADA REMAJA PUTRI TULUNGAGUNG MELALUI KEGIATAN MAGANG MAHASISWA - Widadari Intan Rujaby; Trias Mahmudiono; Bekti Krisdyana (Journal of Community Mental Health and Public Policy)
ABSTRACT