A mulher no ensino superior em odontologia no Brasil - Heloisa Silveira; Jorge Alberto Portillo Cordón (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Se colocam as respostas que professoras de Faculdades de Odontologia deram a um questionário enviado, sobre sua situação, analisando se brevemente a informação obtida e sugerindo aprofundar no estudo do problema. Uma população jovem de professoras, solteiras, assistentes, que se dedicam a Odontopediatria e Odontologia Social e que não tiveram problemas para o seu ingresso nas Faculdades, constitui o perfil encontrado na pesquisa.