Estrategias para renovar la historiografía artística en Argentina - Alejo Petrosini (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Historia del arte y Universidad. La experiencia del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas y la consolidación disciplinar de la historiografía en la Argentina (1946-1970). Carla Guillermina García. Buenos Aires, Argentina: UBA-FFyL-Serie Tesis del IAA, 2020, 310 páginas.