Urbanoticias - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
• Inicio de Obras Viales. • Premio Ciudad de Concepción a la Mejor Obra de Arquitectura año 2004. • Plan de Repoblamiento del área central de Concepción. • Fotociudad.