¿Granuloma anular o nódulo pseudoreumatoideo? - Silvia Margarita García; Viviana Leticia Arias; Gerzaín Rodríguez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Una mujer de 45 años de edad consultó por presentar placas anulares y nódulos confluentes en los codos. Se tomaron dos biopsias, una mostró un granuloma anular típico y la otra un pseudonódulo reumatoideo, el cual es una variedad de granuloma anular localizado sobre superficies óseas. La asociación aquí descrita apoya esta interpretación.