De la pregunta a las preguntas: la escuela y sus para qué (Editorial) - Leonardo Avendaño Rondon (Discimus: Revista Digital de Educación)
La investigación en la escuela, hoy en día, se ha convertido en algo más que simplemente acumular datos o llenar páginas de resultados y conclusiones. En el corazón de la Revista Digital de Educación Discimus, creemos firmemente en el potencial transformador de la educación, en su capacidad para cuestionar lo establecido y proponer nuevos horizontes. Inspirados por figuras como Paulo Freire, entendemos que educar va más allá de impartir conocimientos; es un acto de liberación, una invitación al diálogo y a la reflexión crítica.